ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Timballo Di Riso (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
400 G - Riso Vialone Nano
300 G - Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo
300 G - Pomodori
80 G - Burro
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
100 Cl - Brodo Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76