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  Timballo Di Riso (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
1 - Uova
300 G - Farina
50 G - Burro
Sale
Latte
Per La Salsa:
100 Cl - Latte
50 Cl - Acqua
500 G - Riso
50 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano
3 - Uova
Sale
500 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 - Carota
1 - Sedano
Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.

 

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