ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Timballo Di Pasta E Cavolo Cappuccio            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Cappuccio

Ingredienti:
300 G - Cavolo Cappuccio
150 G - Pasta Tipo Mezze Maniche
1 Bicchiere - Vino Rosso
100 G - Formaggio Provola
200 G - Carne Macinata Di Maiale
1 Spicchio - Peperoncino
1 - Cipollina
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno. Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino. Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo. Infornare per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76