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  Timballo Di Maccheroni Alla Napoletana            
primi

Per 6 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
50 G - Formaggio Grattugiato
60 G - Burro
250 G - Rigaglie Di Pollo
100 G - Salsiccia
30 G - Funghi Secchi
400 G - Pomodori Maturi
1 - Mozzarella
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Preparate il ragł: in una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi aglio e cipolla tritati. Appena il trito ha assunto un colore leggermente dorato aggiungete le rigaglie di pollo pulite, lavate e tagliate a pezzettini, la salsiccia spellata e sminuzzata, i funghi gią ammorbiditi in acqua calda e strizzati. Salate, mescolate e fate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco moderato. Intanto tagliate la mozzarella a dadini. Lessate in abbondante acqua salata a bollore i maccheroni, scolateli al dente, conditeli con il ragł e lasciateli raffreddare. Quindi aggiungete la mozzarella e il formaggio grattugiato. Imburrate uno stampo dalle pareti piuttosto alte, spolverizzatelo con il pangrattato, riempitelo con i maccheroni conditi, livellate la superficie e cospargetela con il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi tenendovelo per circa 40 minuti. Quando il timballo č ben dorato, ritiratelo, lasciatelo riposare alcuni istanti, sformatelo sul piatto da portata e servitelo.

 

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