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  Timballo Alla Ciociara            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Di Maiale Macinata

Ingredienti:
400 G - Farina
4 - Uova
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno:
400 G - Carne Macinata Di Bue E Carne Macinata Di Maiale
2 - Uova
3 - Pomodori Pelati E Passati
1/2 - Cipolla
Basilico
1/2 Bicchiere - Vino
1 - Mozzarella
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare con la farina, le uova e un pizzico di sale un impasto di pasta fresca all'uovo. Farla riposare, stenderla sottilmente e ritagliarla in grossi quadrati. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine e la carne macinata. Lasciar rosolare bene, poi bagnare con il vino, fare evaporare in parte, quindi aggiungere i pomodori. Dopo qualche istante unire le foglie di basilico, il sale ed il pepe. Lasciar bollire la salsa per cira 60 minuti. Cuocere la pasta, scolarla piuttosto al dente, rinfrescarla e sgocciolarla su un panno bagnato e strizzato. In un tegame di porcellana da forno sistemare uno strato di salsa ed uno di pasta prelessata; distendere altra salsa, fettine di mozzarella e uova sode, completando con una spolverata di parmigiano. Ripetere l'operazione per altre tre volte. Terminare con la salsa, la mozzarella, il parmigiano ed il burro. Far gratinare in forno a temperatura moderata per 15 minuti.

 

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