ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Spaghetti E Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1 - Uovo Battuto
1 Spicchio - Cipolla A Fettine
100 G - Panna
70 G - Latte
1 Pizzico - Sale
Pepe Nero Da Macinare
150 G - Formaggio Fontina A Listarelle
200 G - Spinaci Cotti Al Vapore
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76