![]() |
|
Terrina Di Spaghetti E Spinaci primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 1 - Uovo Battuto 1 Spicchio - Cipolla A Fettine 100 G - Panna 70 G - Latte 1 Pizzico - Sale Pepe Nero Da Macinare 150 G - Formaggio Fontina A Listarelle 200 G - Spinaci Cotti Al Vapore 500 G - Pasta Tipo Spaghetti 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto. |