ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tapioca            
primi

Per 4 persone
A base di Tapioca

Ingredienti:
100 G - Tapioca
150 Cl - Brodo
Alcuni Cucchiai - Panna Montata
Insalata Lattuga
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore. Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più. Servite con formaggio grattugiato. Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata. Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76