ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tajarin Coi Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti Secchi

Ingredienti:
100 G - Fagioli Borlotti Secchi
200 G - Farina
30 G - Lardo Di Maiale
1 - Uovo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Semola
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
Basilico
2 - Patate
2 - Pomodori
3 Spicchi - Aglio
Sale

Preparazione:
Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76