ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba            
primi

Per 6 persone
A base di Tartufo Bianco D'alba

Ingredienti:
500 G - Farina 00
20 - Uova Fresche
1 Pizzico - Sale
100 G - Burro
3 Foglie - Salvia
Formaggio Parmigiano
1 Grattatina - Tartufo Bianco D'alba

Preparazione:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale. Impastare con cura e energia. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini). Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76