![]() |
|
Tagliolini Scappa E Fuggi primi Per 4 persone A base di Acciughe Sott'olio Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliolini Acciughe Sott'olio 25 G - Pinoli 3 Spicchi - Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino In Polvere Preparazione: In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile. |