ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Rosa            
primi

Per 4 persone
A base di Uova Di Lompo Rosse

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
1 - Cipollina
1/2 Bicchiere - Vino Spumante Secco
1 Scatoletta - Uova Di Lompo Rosse (50 G)
25 Cl - Panna
1 Puntina - Concentrato Di Pomodoro
Erba Cipollina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76