ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Integrali Agli Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
1 Mazzo - Asparagi Selvatici
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Ricotta Salata Grattugiata

Preparazione:
Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76