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  Tagliolini Freschi Primavera            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliolini
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla Grande
6 - Asparagi
1/2 - Peperone Rosso
1 - Carota Grande
3 - Zucchine
1 Manciatina - Piselli
1 - Melanzanina
1 - Carciofo
4 - Pomodorini Sbucciati
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
In una padella larga fate dorare aglio e cipolla, affettati finemente, in olio non troppo abbondante (se ne potrà aggiungere a crudo a cottura ultimata). Incorporate tutte le verdurine tagliate a piccoli cubi, e fatele stufare a fuoco vivo senza coperchio, assicurandosi di mescolarle dolcemente per non farle spappolare (meglio scuotere la padella con movimento rotatorio!). Quando l'acqua delle verdure si sarà asciugata, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete finché non si saranno ben amalgamati al resto delle verdure. Salare a piacere. Intanto avrete fatto bollire abbondante acqua salata e fatto cuocere i tagliolini al dente. Una volta scolati incorporateli alla salsa primavera e mischiate il tutto a fuoco vivo. Aggiungete poco olio crudo o un po' d'acqua di cottura della pasta se vi sembrano asciutti. Parmigiano a piacere.

 

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