ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Gallinacci

Ingredienti:
300 G - Farina 00
100 G - Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
4 - Uova
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
500 G - Funghi Gallinacci
Rosmarino
Salvia
Timo
Prezzemolo
2 - Scalogni
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76