ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
6 - Gamberoni Sgusciati
400 G - Scampi
300 G - Pasta Tipo Tagliolini
100 G - Panna
40 G - Burro
1 Spicchio - Dragoncello
1/2 Bicchiere - Aglio
Vino Bianco
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l'aglio e il dragoncello nel burro. Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino. Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna. Levare dal fuoco e mescolare bene. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolverizzando di pepe prima di portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76