ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Con Verdure Cremose            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 - Zucchine
1 - Peperone Rosso
2 - Porri
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Alcuni Steli - Erba Cipollina
2 - Tuorli D'uovo
150 G - Mascarpone
40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76