ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Con Salvia E Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Salvia

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 Spicchi - Aglio
40 G - Burro
10 Cl - Panna Fresca
6 Foglie - Salvia
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
300 G - Pomodorini Ciliegia
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76