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  Tagliolini Bianconeri            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliolini
150 G - Ricotta
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Ciuffo - Erba Cipollina
Basilico Fresco Tritato
80 G - Pasta Di Olive
1 - Scalogno
Sale

Preparazione:
Servendovi di un mixer, frullate insieme l'erba cipollina e lo scalogno precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate il trito a fuoco molto dolce per circa 10 minuti. Dopodichè, spegnete il fuoco e lasciate l'olio in infusione per altri 10 minuti. A parte, in una ciotola, lavorate a crema la ricotta, aggiungete in seguito l'olio aromatizzato (filtrato), il sale e continuate a mescolare servendovi di un cucchiaio di legno. Aggiungete la pasta di olive e il basilico tritato e nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata. Scolateli al dente ed amalgamateli al sughetto aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Serviteli subito caldi.

 

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