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  Tagliolini Alla Crema Di Limone            
primi

Per 4 persone
A base di Limone

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Tagliolini Freschi
4 - Zucchine Piccole Novelle
1 - Limone
50 Cl - Brodo Di Pollo Leggero
4 Cucchiai - Panna Fresca
50 G - Farina
40 G - Burro
40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Mazzetto - Basilico
Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi. Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne. Cuocetele al vapore per non più di un minuto e tenetele al caldo. Fondete il burro in una casseruola, unite la farina e stemperatela nel condimento rigirando con un cucchiaio di legno. Aggiungete a filo il brodo caldo e, continuando a mescolare, fate cuocere la salsa a fiamma media finché diventa omogenea. Cuocete i tagliolini in acqua bollente leggermente salata. Unite alla salsa in preparazione la scorza grattugiata del limone e, sempre mescolando, incorporate anche il succo di mezzo limone, la panna e il formaggio. Scolate la pasta, conditela con la salsa, unite le zucchine e profumate con abbondante basilico spezzettato grossolanamente e un pizzico di pepe macinato al momento.

 

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