ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Alici E Pangrattato            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliolini Freschi
400 G - Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio - Aglio
6 - Acciughe
2 Cucchiai - Pangrattato
Poco - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76