ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Tonno A Trance
1 - Peperone
1/2 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Limone (succo)
400 G - Pasta Tipo Tagliolini
Prezzemolo Tritato
Sale
1 Manciata - Pepe

Preparazione:
Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all'intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76