![]() |
|
Tagliolini Al Limone (2) primi Per 4 persone A base di Limone Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tagliolini 80 G - Mascarpone 2 Cucchiai - Latte 1 - Limone 1 Cucchiaio - Pepe Verde 1 Pizzico - Pepe Bianco Sale Preparazione: In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po' di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito. |