![]() |
|
Tagliolini Al Curry E Pescatrice primi Per 4 persone A base di Curry Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 400 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 200 G - Zucchine 1 - Carota 1 - Porro 1 Cucchiaio - Curry 200 G - Panna 1 Cucchiaio - Farina 60 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti. |