ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Agli Scampi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio Rosso
1000 G - Scampi Sgusciati
1 Bicchierino - Brandy
1 Cucchiaino - Curry
2 Bustine - Zafferano
1/2 - Mandorla Amara Di Navelli
50 G - Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76