ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taglierini Tartufati            
primi

Per 4 persone
A base di Pasta Di Tartufo

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Taglierini All'uovo
70 G - Burro
10 Cm - Pasta Di Tartufo In Tubetto
Formaggio Grattugiato
Pepe Bianco
1 Cucchiaio - Panna
Sale

Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate. Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate. Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato. Spolverate con formaggio e pepe bianco. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76