ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taglierini Con Mandorle E Pinoli            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Taglierini
40 G - Pinoli
40 G - Mandorle Sgusciate
20 G - Basilico
100 G - Olio D'oliva
150 G - Passato Di Pomodoro
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Pestare in un mortaio il basilico, il prezzemolo, i pinoli, le mandorle e l'aglio, unire il pomodoro, diluire con l'olio e mescolare con una frusta. Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, condire con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76