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Taglierini Con Code Di Scampi, Zucchine, Porri, Aneto, Pomodoro primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 200 G - Code Di Scampi 100 G - Zucchine Tagliate A Bastoncino 100 G - Porri Tagliati A Bastoncino 100 G - Pomodori Tagliati A Cubetti 250 G - Burro Aneto 20 Cl - Vino Bianco Secco Sale Pepe Brodo Per I Taglierini: 2 - Uova 150 G - Farina Manitoba 50 G - Semola Preparazione: Formare con la farina mescolata una fontana; rompere nel mezzo le uova, quindi sbatterle con una forchetta e impastare poco alla volta formando una palla. Lasciare riposare per 2 ore. Passarla nella macchina formando delle strisce e lasciarle asciugare spolverandole con farina gialla o semola. Quando sono essiccate si arrotolano e si tagliano di uno spessore di un millimetro e mezzo. Aprire bene la pasta e formare dei nidi di 60 g. Salsa: Pulire le code di scampi togliendo il budello intestinale e tagliarle a pezzi. Fare saltare in una padella i porri con il burro e poi aggiungervi le zucchine, sale e pepe, cuocendo per 5 minuti. In un tegame fare saltare le code di scampi con 50 g di burro. Rosolare e bagnare con 20 cl di vino bianco, sale e pepe; fare evaporare per un minuto e aggiungere le verdure preparate precedentemente. Cuocere i taglierini in acqua bollente, quindi scolarli e versarli nel tegame con la salsa; aggiungere l'aneto (a piacere) ed il pomodoro a cubetti. Legate bene con il burro rimasto e servite. |