ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taglierini Allo Scalogno            
primi

Per 4 persone
A base di Scalogno

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Taglierini All'uovo
2 - Scalogni Medi
70 G - Burro
50 G - Formaggio Groviera Grattugiato
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione puņ durare anche mezz'ora. L'importante č che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76