ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelline Ai Fegatini            
primi

Per 4 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
100 G - Fegatini Di Pollo
50 G - Carne Di Vitello Tritata
300 G - Passato Di Pomodoro
1/2 - Cipollina
1 Pezzetto - Sedano
30 G - Burro

Preparazione:
In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro. Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto. Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa. Volendo mantecate con una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76