ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Vongole E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle
250 G - Vongole
500 G - Funghi Champignon
400 G - Pomodori Pelati
Prezzemolo
Sale
Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi. Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76