![]() |
|
Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo primi Per 4 persone A base di Carne Di Manzo Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Tagliatelle Verdi 1 - Uovo 500 G - Pomodori 70 G - Pancetta 300 G - Carne Di Manza Tritata 1 - Cipolla 1 - Sedano 1 - Carota Olio D'oliva Preparazione: Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragł, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano. |