ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Saporite            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliatelle
120 G - Formaggio Scamorza Affumicata
2 - Tuorli D'uovo
4 - Filetti D'acciughe
30 G - Burro
1 Manciata - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare i filetti d'acciughe, tagliare a dadini la scamorza e metterle in una terrina. Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro. Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76