ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Sanremo            
primi

Per 4 persone
A base di Pesto

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
1 Bicchiere - Passato Di Pomodoro
40 G - Burro
2 Cucchiai - Pesto In Vasetto
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai - Pinoli
4 - Gherigli Di Noci
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76