ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Raffinate (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
1/2 - Cipolla
10 - Noci
300 G - Funghi Surgelati
150 G - Panna
40 G - Burro
1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, aggiungere il prezzemolo, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Tritare le noci e aggiungerle ai funghi. Incorporare la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76