ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Primavera            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliatelle
3 Fette - Prosciutto Cotto
8 - Asparagi
250 G - Panna Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce - Burro
Sale
1 Macinata - Pepe Bianco

Preparazione:
Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata. Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna. Scaldare la salsa senza farla bollire. Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76