ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Matilde            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
300 G - Ricotta
50 G - Uvetta Sultanina
10 - Noci
10 - Mandorle
100 G - Pinoli
1/2 Bicchiere - Latte
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76