ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle In Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
300 G - Fagiolini Surgelati
50 G - Panna
80 G - Formaggio Fontina
40 G - Burro
2 - Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura. In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76