ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle E Gamberetti            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
450 G - Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
400 G - Gamberetti Surgelati Sgusciati
Insalata Rucola
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti. Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76