ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Di Castagne Al Pesto            
primi

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
200 G - Farina Di Castagne
100 G - Farina Di Grano Tenero
1 - Uovo
200 G - Pesto

Preparazione:
Su una spianatoia di legno setacciare le due farine insieme. Fare la fontana al centro e versarvi l'uovo sbattuto, acqua e sale. Cominciare ad amalgamare con una forchetta l'uovo e l'acqua incorporando a poco a poco la farina. Lavorare quindi l'impasto con le mani finché non risulterà levigato ed elastico. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora. Stendere una sfoglia e farla asciugare un po'. Arrotolarla e tagliarla a strisce. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il pesto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76