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Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano primi Per 4 persone A base di Vino Ingredienti: Sfoglia Di Pasta All'uovo Tirata A Mano Per Il Condimento: 150 G - Fegatini Di Pollo 40 G - Olio D'oliva Extra-vergine 30 G - Burro Fresco 1 - Cipolla 2 Bicchieri - Vino Trebbiano Secco Di Romagna 3 Foglie - Salvia 1 Pizzico - Maggiorana Sale Pepe Nero Macinato Al Momento Formaggio Parmigiano Grattugiato A Mano Preparazione: Preparate una sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano e di buono spessore; una volta fatta, asciugate e realizzate delle tagliatelle larghe 2 cm. Tritate la cipolla e mettetela in una terrina di terracotta con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; aggiungete quando prende colore tutto il Trebbiano e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con il parmigiano e il ridotto di fegatini. |