ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle D'inverno            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliatelle
2 - Carciofi
2 - Carotine
5 Foglie - Verza
Alcune Foglie - Spinaci
Sedano
1 - Porro
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Brodo
5 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
1 - Dado
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76