ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Con Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2 - Zucchine
200 G - Ricotta
Olio D'oliva
1 Presa - Sale
1 Manciata - Pepe

Preparazione:
Lavare le zucchine, poi raschiarle leggermente, spuntarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Friggerle in una padella con 1 bicchiere d'olio, scolarle con una paletta forata appena saranno leggermente dorate e tenerle da parte. In una terrina lavorare la ricotta con 3 cucchiai d'olio e una presa di sale sino a renderla cremosa. Cuocere le tagliatelle, scolarle e rovesciarle nella terrina sulla ricotta; unire le zucchine, insaporire con una manciata di pepe e mescolare con molta delicatezza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76