ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Con Granchio Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio Di Mare

Ingredienti:
200 G - Farina
1 - Uovo
1 - Granchio Di Mare
100 G - Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi. Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa. Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo. Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76