ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Con Gamberi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G - Gamberi
500 G - Brodo Di Pesce
70 G - Olio D'oliva
300 G - Pomodori Maturi
Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
50 G - Scalogno
Scorza D'arancia Grattugiata

Preparazione:
Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti. Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce. Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia. Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76