ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Fasolari

Ingredienti:
200 G - Farina Di Semola
2 - Uova
1 - Carciofo
10 - Fasolari
50 G - Olive
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Cipolla Di Tropea
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l'acqua. Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua. Lessare la pasta e saltarla nel sugo. Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76