ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
300 G - Asparagi Lessi
1 - Scalogno
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 - Peperoncino
12 - Pomodorini Secchi
Formaggio Parmigiano A Scaglie
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno nell'olio con il peperoncino. Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto. Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76