ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Carciofi E Prosciutto            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle
100 G - Prosciutto Cotto
3 - Carciofi
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Burro
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i carciofi a spicchi nell'olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76