ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Alle Noci (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1/2 - Cipolla
10 - Noci
400 G - Funghi Freschi
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
150 G - Panna
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi. Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76