![]() |
|
Tagliatelle Alla Giovannella primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 800 G - Pomodori 200 G - Carne Tritata 400 G - Pasta Tipo Tagliatelle 1/2 - Panino 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Preparazione: Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire. |