ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Alla Giovannella            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
800 G - Pomodori
200 G - Carne Tritata
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1/2 - Panino
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76