ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo            
primi

Per 4 persone
A base di Crema Di Tartufo

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
Crema Di Tartufo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
2 - Acciughe Sott'olio
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella, unire gli spicchi d'aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76